公示公告  
 
 
 
斜塘街道中心幼儿园开展消防安全演练活动
发布时间:2019/4/11 13:34:25    浏览次数:82

斜塘街道中心幼儿园开展消防安全演练活动

 

学校安全事关社会稳定,事关每个家庭的幸福与安宁。为进一步加强幼儿园安全工作,使全体师生熟悉幼儿园紧急疏散的路线、方法,斜塘街道中心幼儿园于近日开展了一次消防应急疏散演练活动。

下午3点左右,幼儿园忽然响起了一阵急促的警报声,各班教师迅速按应急预案的疏散线路带领幼儿拿起毛巾,捂住口鼻,弯腰小步快走,分东西楼梯迅速且有序下楼,孩子们集中到操场安全地带后,教师迅速清点人数,并向负责安全工作的蒋雪珍老师报告;最后,蒋雪珍老师就消防安全和孩子们进行了总结性谈话……

通过本次演练活动,让师生们学会冷静、有序、快速逃离事故现场,争取最佳时间获得生命安全。在以后的教育教学工作中,斜塘街道中心幼儿园将进一步将安全教育工作放在首位,为孩子健康快乐地成长奠定坚实的基础。

 鏂滃琛楅亾涓绩骞煎効锲紑灞曟秷阒叉紨缁冩椿锷╛鍓湰.jpg

撰稿人:蒋雪珍


 

 

Copyright ? 2008-2019. 苏州工业园区斜塘街道中心幼儿园 版权所有 苏ICP备13026643号-1 电话:0512-65470991 网站技术:企桥网络