公示公告  
 
 
 
斜塘街道中心幼儿园开展中班幼儿穿衣服比赛活动
发布时间:2019/4/28 14:49:01    浏览次数:68

斜塘街道中心幼儿园开展中班幼儿穿衣服比赛活动

 

    为了更好地培养幼儿的生活自理能力,提高幼儿的生活技能和实践能力,养成良好的生活习惯, 425下午,斜塘街道中心幼儿园中班年级组织幼儿开展了穿套头衫比赛。

当老师宣布“比赛开始”的一刹那,孩子们表现得身手不凡,动作灵活迅速,很快地穿好衣服并整理好衣袖,这些参赛幼儿个个精神抖擞、沉着应战,在轻松而愉快的氛围中完成了比赛。

幼儿生活自理能力的形成,有助于培养孩子的责任感、自信心以及自己处理问题的能力,对孩子们今后的生活也会产生深远的影响。相信通过自理能力系列比赛活动,斜塘街道中心幼儿园的宝贝们一定会越来越能干。

鏂滃琛楅亾涓绩骞煎効锲腑鐝┛琛f湇姣旇禌_鍓湰.jpg

 

撰稿人:徐婷


 

 

Copyright ? 2008-2019. 苏州工业园区斜塘街道中心幼儿园 版权所有 苏ICP备13026643号-1 电话:0512-65470991 网站技术:企桥网络