公示公告  
 
 
 
大手牵小手 我们一起走
发布时间:2019/5/8 16:16:15    浏览次数:45

大手牵小手  我们一起走

——斜塘街道中心幼儿园大班幼儿参观小学记

 

“小学的校园是怎样的?”“小学的哥哥姐姐们是怎么上课的?”这一个个大大的问号,在幼儿园大班孩子的小脑袋里忽闪忽闪着。为了满足幼儿园小朋友对小学生活的好奇与渴望,帮助他们直观地了解小学,平稳过渡到小学生活,56,斜塘街道中心幼儿园大班的孩子们来到斜塘学校小学部进行了参观体验。

一路上,孩子们兴奋不已,问题不断。走进大门,小学部的老师们热情的欢迎小朋友,并带领孩子们参观了操场、教学楼、专用活动室等各处。其中最让孩子们激动的是观看了小学的升旗仪式,看到了哥哥姐姐们在升旗时聚精会神的样子,有一种想融入其中的冲动。

参观活动结束了,孩子们依依不舍地向小学老师、哥哥姐姐们道别,他们心中已经向往着那丰富多彩的小学生活……

 本次参观体验活动,小朋友们通过亲眼观察、亲耳聆听,对即将踏入的小学有了进一步真切的了解,迫不及待成为一名小学生的愿望也愈加强烈。相信在不久的将来,他们都能迈着自信从容的步伐,进入小学,开启人生全新的阶段。

鏂滃琛楅亾涓绩骞煎効锲ぇ鐝辜鍎垮弬瑙傚皬瀛﹁_鍓湰.jpg 

撰稿人:刘莉


 

 

Copyright ? 2008-2019. 苏州工业园区斜塘街道中心幼儿园 版权所有 苏ICP备13026643号-1 电话:0512-65470991 网站技术:企桥网络