公示公告  
 
 
 
守护健康 快乐成长
发布时间:2019/5/8 16:25:32    浏览次数:33

守护健康 快乐成长

——斜塘街道中心幼儿园幼儿“六一”健康检查活动

 

关注幼儿的健康是每个家庭、学校及社会的大事,为促进幼儿的健康成长,5月6日上午,斜塘医院的医生们来到斜塘街道中心幼儿园为全体幼儿进行了一年一度的“六一”健康检查活动。

体检前,幼儿园保健室做好了工作部署,各班级老师做好了与家长的沟通工作。体检现场,老师们用鼓励,表扬的方式给予幼儿心理引导,积极营造一个轻松的检查氛围。在老师们的带领下,小朋友们手拿体检表,有序地排好队,进行身高、体重、心肺听诊、血色素、口腔等项目的检查。特别在采血中,很多孩子表现得非常勇敢、淡定。整个过程井然有序,顺利完成了幼儿的体检工作。后期,医务人员将会根据每位幼儿检测的数据进行分析、评价,幼儿园也会及时将结果反馈给家长们,让大家了解自己孩子的营养状况及体格发育情况。

健康是快乐之本,有了健康才有一切,中心幼儿园愿所有的宝贝们都能茁壮成长、勇敢前行!

鏂滃琛楅亾涓绩骞煎効锲辜鍎库滃叚涓钬濅綋妫娲诲姩_鍓湰.jpg

 

撰稿人:曹馨怡


 

 

Copyright ? 2008-2019. 苏州工业园区斜塘街道中心幼儿园 版权所有 苏ICP备13026643号-1 电话:0512-65470991 网站技术:企桥网络